OPTIMALISASI ALAT RINSING SPRAY DENGAN DISCRETE DIAMETER APPROACH DAN ANALISIS HIDROLIK JARINGAN PERPIPAANNYA UNTUK KEBUTUHAN POMPA SISTEM CATHODIC ELECTRO DEPOSITION (CED) PT MEKAR ARMADA JAYA MAGELANG - , MUTTAQIN RAHMAT PANGARIBAWA, Dr. Ir. Prajitno, M.T. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-