OPTIMASI FORMULA FAST DISINTEGRATING TABLETS NATRIUM DIKLOFENAK DENGAN BAHAN PENGHANCUR AC-DI-SOLÂ® DAN FILLER BINDER AVICELÂ® PH 102 - , MUCHTAR AFFANDI, Dr. Teuku Nanda Saifullah Sulaiman, M.Si., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-