PENGINDERAAN JAUH DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFI UNTUK PEMETAAN TINGKAT KERAWANAN PENYAKIT DEMAM BERDARAH DENGUE DI KECAMATAN SEWON TAHUN 2012 - , WIBI ARIYANTO, Drs. Sudaryatno, M.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-