Uji Toksisitas Subkronis Produk Samping Kapur dari Pembuatan Pupuk ZA PT. Petrokimia Gresik pada Tikus Jantan dan Betina Galur Sprague-Dawley Tinjauan Parameter Kimia Darah - , ANINDYA RAHMAWATI, Ika Puspita Sari, M.Si, Ph.D, Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-