KETIDAKBERMAKNAAN KONSUMSI PANGAN KELUARGA PETANI (Kajian Mengenai Sistem Produksi dan Distribusi Pertanian Sebagai Penyebab Ketidakbermaknaan Konsumsi Pangan Keluarga Petani,di Kelurahan Sumber Mulyo, Bantul) - , ZITA WAHYU LARASATI, Drs. Silverius Djuni Prihatin, M.Si ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-