APLIKASI PENGINDERAAN JAUH DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFI UNTUK PEMETAAN POTENSI LAHAN PADA LAHAN SAWAH DI KABUPATEN WONOSOBO - , GANDES HAMRANANI, Like Indrawati, S.Si., M.Sc. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-