PESANTREN WARIA DAN KONSTRUKSI IDENTITAS (STUDI TENTANG WARIA DALAM MEMBANGUN IDENTITASNYA MELALUI PESANTREN WARIA AL-FATTAH NOTOYUDAN, DIY) - , UMI LATIEFAH, Prof. Dr. Heru Nugroho, SU. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-