PENGEMBANGAN DATA SINTESIS ANTROPOMETRI ANAK (Studi Kasus: Anak Sekolah Dasar Usia 8-11 Tahun di Kabupaten Sleman) - , ANDRIANI SHELVIA SARI PURBA; , Andi Rahadiyan Wijaya, S.T., M.Sc., Lic., Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-