Efek Larvasida Ekstrak Larut Air Batang Tapak Dara (Catharanthus roseus (L.) G. Don.) terhadap Larva Nyamuk Aedes aegypti dan Penentuan Profil Metabolitnya - , LIDIA EKA ANGGREN Y, Prof. Dr. phil. nat. Sudarsono, Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-