STUDI EKSPERIMEN PENGARUH SUDUT PITCH TERHADAP UNJUK KERJA TURBIN ANGIN TIPE LOOPWING - , DHETAK PRAMUDIYAWAN NUGROHO, M. Agung Bramantya, S.T., M.T., M.Eng, Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-