REVITALISASI NILAI PERAN KORPS SUKARELA PALANG MERAH INDONESIA (Studi relawan KSR PMI Kabupaten Sleman dan Kota Yogyakarta) - , HARYO HAPSOROJATI, Dra. Ambar Teguh Sulistyani. MSi ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-