APLIKASI SISTEM INFORMASI GEOGRAFI UNTUK PEMETAAN INDEKS RAWAN BENCANA PULAU JAWA PERIODE TAHUN 2002-2012 - , VANIZA RANTIYO DEVI, Like Indrawati, S.Si, M.Sc. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-