OPTIMASI FORMULA TABLET HISAP EKSTRAK ETANOLIK TEMU KUNCI (Boesenbergia pandurata (Roxb.) Schlechter) DENGAN KOMBINASI BAHAN PEMANIS MANITOL DAN MALTODEKSTRIN DENGAN METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN - , ADITYA WARDHANA, Prof. Dr. Achmad Fudholi, DEA., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-