PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI EKSTRAK TERPURIFIKASI HERBA SAMBILOTO (Andrographis paniculata (Burm.f.) Nees) DAN EKSTRAK TERPURIFIKASI PROPOLIS TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS WISTAR JANTAN RESISTEN INSULIN - , ANISA RASUNA P., Prof. Dr. Suwidjiyo Pramono, DEA., Apt ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-