PEMANFAATAN PENGINDERAAN JAUH DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFI DALAM PEMETAAN KESELARASAN PEMANFAATAN RUANG TERHADAP RENCANA TATA RUANG WILAYAH KABUPATEN BOGOR (Kasus Kawasan Cibinong Raya) - , UMMU SALAMAH, Dr. R. Suharyadi, M.Sc ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-