TEKNIK PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK KERIPIK SINGKONG TERKEMAS (Studi Kasus di GNP Snack Muntilan, Magelang, Jawa Tengah) - , UMI LATIFAH YUSUF ABDULLAH, Dr. Henry Yuliando, STP, MM, M.Agr ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-