AKTIVITAS JAMUR ENDOFIT Artemisia annua L. (KODE: DP6) TERHADAP PENGHAMBATAN QUORUM SENSING BAKTERI Pseudomonas aeruginosa SECARA IN VITRO - , YOHANA ANINDYA K S, Indah Purwantini, M.Si., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-