UJI TOKSISITAS TUMBUHAN KOLEKSI DARI KAWASAN PANTAI SELATAN KABUPATEN BANTUL, D.I. YOGYAKARTA DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BST) - , DIANDRA ISMA SAFITRI, Dr. rer. nat. Nanang Fakhrudin, M.Si., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-