APLIKASI SIG DAN PENGINDERAAN JAUH UNTUK ZONASI KERENTANAN LONGSOR DI KECAMATAN PIYUNGAN KABUPATEN BANTUL - , AMBARWATI, Sigit Herumurti BS, S.Si., M.Si ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-