PEMANFAATAN SCALING SILICA GEOTHERMAL DIENG UNTUK PEMBENTUKAN/SINTESIS BAHAN KERAMIK MAJU SILIKON KARBIDA DENGAN METODE CARBOTHERMAL DALAM BENTUK PELLET - , M. FARDITYA TIRTA A., Ir. M. Waziz Wildan, M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-