STANDARISASI EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) BERDASAR AKTIVITAS ANTIBIOFILM TERHADAP METHICILLIN RESISTANT Staphylococcus aureus DAN Candida albicans ATCC 10231 SECARA IN VITRO - , NADIA ANGGER DARUMURTI, Dr. rer. nat. Triana Hertiani, M.Si., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-