REDESAIN STRUKTUR BANGUNAN HOTEL ULTIMA HORISSON RISS YOGYAKARTA DENGAN PENYEDERHANAAN SISTEM BALOK LANTAI - , OLAN OKA YOLANDA, Dr.-Ing. Ir. Joko Sulistyo ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-