PENGARUH MEDIA TABUR dan UKURAN BIJI Swietenia macrophylla (MAHONI)TERHADAP PERSEN KECAMBAH dan PERTUMBUHANSEMAI - , HARTANTO PRASETIAWAN, Ir. Suginingsih, MP. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-