TATA KELOLA PADA UKM: PERBANDINGAN PENERAPAN PADA BISNIS KELUARGA DENGAN BISNIS NON-KELUARGA - , Sulistyaning Palupijati, Nurul Indarti, Sivilokonom. Cand. Merc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
The term âcorporate governanceâ is commonly used and widely known among people who do business