APLIKASI PELAT BERONGGA PADA BANGUNAN GEDUNG DAN PENGARUHNYA TERHADAP PENGURANGAN BEBAN PADA ELEMEN-ELEMEN PENDUKUNG - , M RANA TIRTAYASA, Dr. Ing. Ir. Djoko Sulistyo ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-