PENULISAN HUKUM PENEGAKAN HUKUM UNDANG-UNDANG NOMOR 35 TAHUN 2009 TENTANG NARKOTIKA TERHADAP PENYALAHGUNA NARKOTIKA DI KOTA YOGYAKARTA - , SETYO ISTIAWAN; , Niken Subekti Budi Utami, S.H., M.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-