HOTEL WISATA DI MALANG PENDEKATAN INTEGRASI DENGAN BANGUNAN PUSAT PERBELANJAAN EKSISTING Landasan Konseptual Perencanaan dan Perancangan - , ANINDITA AULIA; , Ir. Ahmad Saifullah M.J., M.S.i. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-