UJI DAYA ANTIINFLAMASI FORMULASI KURKUMIN DENGAN KITOSAN RANTAI SEDANG DALAM BENTUK NANOPARTIKEL PADA TIKUS BETINA GALUR WISTAR DENGAN METODE UDEM TERINDUKSI KARAGENIN - , RINDA RAHMA ASTRINI; , Dr.rer.nat. Ronny Martien, M.Si ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-