KETERSEDIAAN BERAS DAN AKSES PANGAN DALAM KAJIAN KETAHANAN PANGAN DI KABUPATEN GUNUNGKIDUL TAHUN 2013
The purpose of this research are (1) Determine the availability of rice as a source of calories in the population by sub district of Gunungkidul. (2) Determine the food access of population by sub districts in Gunungkidul. (3) Determine food security based on the availability of rice and food access...
Hauptverfasser: | , WAWAN ARIJAL, , Umi Listyaningsih S.Si., M.Si. |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit |
Veröffentlicht: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2013
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Variasi Spasial Produksi Tanaman Pangan Non Beras Sebagai Substitusi Ketercukupan Kalori Di Kabupaten Gunungkidul Tahun 2012
von: , RISTIYANAH, et al.
Veröffentlicht: (2014) -
Analisis kebijakan lahan dan ketahanan pangan terhadap prioritas pengembangan kawasan periurban Kabupaten Bantul
von: , HARYADI, Pulung, et al.
Veröffentlicht: (2008) -
Efisiensi Produksi Beras Organik untuk Ketahanan Pangan
von: , Catur Sugiyanto
Veröffentlicht: (2010) -
Kajian agribisnis beras dalam perspektif ketahanan pangan di Kabupaten Klaten
von: , BUDIARSO, Utama Singgih, et al.
Veröffentlicht: (2009) -
Kajian Distribusi Beras untuk Mendukung Ketahanan pangan Nasional
von: , Sri Widodo
Veröffentlicht: (2010)