RUMAH SUSUN SEWA BURUH PABRIK DI KAWASAN INDUSTRI CIKARANG BEKASI DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR EKOLOGIS - , KADEK ARINI STEPITULA G, Dyah Tititsari W., ST., MUDD ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-