Politisasi Birokrasi dan Korupsi (Telaah Praktik Korupsi dalam Dinamika Relasi Pejabat Politik dan Birokrasi Pasca Reformasi 1998) - , BARA BRELIAN ATMAJA; , Drs. H. Suharyanto, M.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-