Laporan Praktik Kerja Lapangan Pada Kantor Pelayanan Perizinan Di Sleman PROSES PENERBITAN IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN DI SLEMAN - , SRI RACHMADI ADI PRASETYO, Dra. Setyowati, MM ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-