PERANCANGAN REAL ESTATE DI WILAYAH SUB-URBAN, YOGYAKARTA DAN BANTUL DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR TROPIS KONTEMPORER - , ERLITA AYU KUSUMANINGRUM, Prof. Ir. Atyanto D., M. Phil., PhD ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-