Pembentukan Solidaritas Sosial Pada Warung Kopi Blandongan (Suatu Studi Kasus tentang Warung Kopi Blandongan) - , NOVIANTO HERDIAWAN, Drs. Andreas Soeroso, MS. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-