GREEN TECHNO RESEARCH CENTER DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR HEMAT ENERGI PADA PENCAHAYAAN DAN PENGHAWAAN - , KUMALA PRAKASITA, Dr. Ir. Budi Prayitno, M. Eng. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-