EVALUASI ATAS LAPORAN AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH BERBASIS HASIL (Studi pada Pemerintah Kota Pangkalpinang) - , FIRMAN RAHMADONI, Dr. RusdiAkbar, M.Sc., CMA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-