PEMETAAN ZONASI TINGKAT KERAWANAN KEBAKARAN HUTAN DI KAWASAN TAMAN NASIONAL BALURAN KABUPATEN SITUBONDO PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2013 - , DYDIK SETYAWAN; , Taufik Heri Purwanto, S.Si., M.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-