ANALISIS TINGKAT PELAYANAN PEJALAN KAKI PADA TROTOAR DENGAN METODE LANDIS JALAN PANEMBAHAN SENOPATI YOGYAKARTA - , BOBBY RASYIID, Nursyamsu Hidayat, ST.,MT.,Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-