PERANCANGAN ULANG SAMBUNGAN BAJA JEMBATAN GANTUNG PEJALAN KAKI DESA KENDALSARI â DOMPOL, KLATEN - , ANDRI BINSAR TARIGAN; , Prof. Ir. Henricus Priyosulistyo, M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-