ANALISIS KINERJA RANTAI PASOK BAGIAN HULU INDUSTRI GERABAH DI DESA KASONGAN, KABUPATEN BANTUL, DIY MENGGUNAKAN PENDEKATAN RELIABILITY ENGINEERING - , NURUL CHUSNA, Hari Agung Yuniarto, ST., M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-