Hubungan antara Pengetahuan Caregiver Mengenai Skizofrenia dengan Tingkat Keteraturan Kontrol pada Penderita Gangguan Psikotik Fase Awal di Yogyakarta - , KARISMA MUHAMMAD SUTOMO, DR.dr Carla R. Marchira Sp.KJ. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Background: Psychotic illness and schizophrenia are forms of mental illness that results in the patient losing contact with the reality