PEMBUATAN CNC ELECTRO CHEMICAL MACHINING SERTA PENGUJIAN PERMESINAN PADA PEMBUATAN MULTI-LAYERED MICROFILTER DENGAN BENDA KERJA STAINLESS STEEL 204 TERISOLASI - , YOGA BASUKI NUGROHO; , Muslim Mahardika, S.T., M.Eng., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-