KAJIAN KERUSAKAN LINGKUNGAN AKIBAT PENGGUNAAN PESTISIDA DAN PERILAKU PETANI TANAMAN KUBIS Kasus di Desa Kalianyar Kecamatan Sempol Kabupaten Bondowoso - , VITA ALUSIA ERIS, Dr. Langgeng Wahyu Santosa, M.Si ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
This research aims are: (1) to assess the effect of the use of pesticides on cabbage farming against environmental degradation of soil