PENGEMBANGAN SANGGAR TARI TRADISIONAL DENGAN CITRA BUDAYA BANYUWANGI SEBAGAI FASILITAS PENDIDIKAN NON FORMAL DI KOTA TANGERANG SELATAN - , SYINTHIA WIDYA WIMALA, Dr. Ing. Ir. E. Pradipto ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-