PERPUSTAKAAN UMUM KABUPATEN BANTUL DENGAN METODE PENDEKATAN DYNAMIC BUILDING ENVELOPE - , HUTOMO JATIKUSUMA, Ir. T. Yoyok Wahyu Subroto, M. Eng., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-