PENGARUH MUSIK PENGIRING KERJA DAN KONSELING KEPERILAKUAN KOGNITIF TERHADAP PENURUNAN STRES KERJA - , Miladdesila Elfa Sabrina, Prof. Dr. Th. Dicky Hastjarjo, Psi. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Job stress experienced by hospital nurses basically would reduce the quality of health services provided to the community