Hubungan Antara Struktur Geologi dan Sistim Rekahan Lapisan Batuan Dasar Pra-Tersier di Lapangan BG dan Sekitarnya, Cekungan Sumatra Selatan - , Aries Barliyanto Nugroho; , Salahuddin Husein, S.T., M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-