PENGARUH KINERJA LUMBUNG PANGAN TERHADAP HARGA, PENDAPATAN DAN KEMANDIRIAN PANGAN RUMAH TANGGA TANI DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - , Sri Mardiyati, SP., MP., Dr. Jamhari, S.P., M.P. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
The aim of this study are: (1) to analyze the factors affecting farmers' participation in the granary activity