ANALISIS TINDAKAN PADA SAAT TERJADI KERUSAKAN MESIN GILING (Studi Kasus PT Madubaru) - , ADITYA MUHANANTA; , Andi Rahadiyan Wijaya., S.T.M.Sc.,Lic., Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-