PERANCANGAN BEJANA TEKAN VERTIKAL DAN ANALISIS SKALA KEGEMPAAN (STUDI KASUS SCRUBBER UNIT KARAHA PT. PERTAMINA GEOTHERMAL ENERGY) - , AHMAD GHOZI ARIJUDDIN; , Ir. Joko Waluyo, M.T., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-